TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

飞碟文学 >> 武侠仙侠小说
天下第九
鹅是老五天下第九
无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。
剑叩天门
无头D剑叩天门
白云半壶家万里,秋水一剑寒十州。——这是一个少年提剑叩天门的故事。(PS:本书非打怪升级,偏仙侠少修真,非种马目前无女主,不喜勿入不要折
拜师九叔
西瓜有皮不好吃拜师九叔
不知道怎么写简介,就不写了吧,EMMMM.....................还是写一点吧,穿越民国年代,成为僵尸先生九叔的大弟子.
金丹九品
两年两月金丹九品
长生不死,这是一切智慧生灵最本能的追求。在地球上,这种最本能的追求如同镜花水月。任何人,任凭你权势惊天,富甲天下,百年之后,都只是一撮尘
道门法则
八宝饭道门法则
在道门掌控的天下,应该怎么修炼?符箓、丹药、道士、灵妖、斋醮科仪......想要修仙,很好,请从扫厕所开始做起!符诏到来的时候,你需要站
人间最得意
平生未知寒人间最得意
那少年提剑时曾笑言:天地虽大,我只一剑。只不过这一剑气长九万里。

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库