1 跟科技树谈恋爱[三国]

跟科技树谈恋爱[三国]

冰糖松鼠古代言情完结

(指路微博“冰糖松鼠在晋江”,找本书群号) 学霸阿生对拿到手的穿越剧本很不满意: 她爹是个文科男。 她爹的三妻四妾是半文盲。 她家的仆人百分之九十九是全文盲。 阿生因为自己讲科学有文化而感到与这个世界格格不入。 幸好她及时发现了一个惊天大秘密:被宅斗坑得不要不要,差点保不住继承人地位的嫡长子大哥,名叫曹操! 哥!哥! 争霸路上带我一个! 土法青霉素了解一下?高炉炼铁了解一下?高难度的我都会,造纸晒盐火.药肥皂就是小case! 哥,哥,你别走啊!等等我! 曹·三岁·馋嘴·操,被乳母用食物勾走了。 曹·三岁·走路不稳·阿生,追赶不及摔了个狗吃屎。 嘤嘤嘤,那只是一块半发酵的麦芽糖而已啊哥,我给你种甘蔗提炼白糖你了解一下。 2018年6月16日入V,当天发布三更。 本文独家授权晋江文学城,请大家多多支持。

1 天才丹药师:鬼王毒妃

天才丹药师:鬼王毒妃

慕如风古代言情连载

简介: 她是腹黑狠辣的鬼医门传人,一不小心穿越成了凤影国的第一废物! 当强魂入住,亮瞎了众人的钛铪金狗眼! 他是令人闻风丧胆的鬼王,世人皆以为他冷情无心,可他却在她面前装瞎,揩油,吃豆腐,卑鄙无耻木下限…… 直到某女被吃抹干净后,才发现其实他就是一只腹黑的大尾狼! “你知不知道装瞎会遭雷霹?”某女霍霍咬牙。 “不装怎么把你骗回家?娘子,我们继续……”某男将她摁倒,继续攻城掠地。

1 归藏剑仙

归藏剑仙

凤箫声动武侠仙侠连载

时来天地皆同力,运去英雄不自由。 归藏剑阁三十二代弟子宋明庭天赋平庸,悟性愚钝,却凭着大恒心大毅力一步步赶上同门。然而就在宋明庭一步步赶超同门之际,归藏剑阁突遭魔宗奇袭。一夕之间,山门被毁,同门凋零。 此后宋明庭便开始了一百多年的逃亡生涯,然而纵使他如何挣扎,最终却还是难逃死亡命运。 再次醒来,宋明庭却发现自己正躺在年少时期常练功的水潭底…… 本书严肃向,正剧向,主配角智商正常,反派有风骨~